tag:blogger.com,1999:blog-24300836.post470743953739803529..comments2022-10-01T13:30:43.308+02:00Comments on Dom-Cuisine: La tarte tropézienneDomhttp://www.blogger.com/profile/06567155172405070409noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-24300836.post-45400908044012004282010-06-04T10:07:12.877+02:002010-06-04T10:07:12.877+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Emihttps://www.blogger.com/profile/09391848105257893480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24300836.post-66290422510929618052010-06-04T09:25:53.341+02:002010-06-04T09:25:53.341+02:00Emi je ne sais quoi te répondre la mienne est touj...Emi je ne sais quoi te répondre la mienne est toujours très bien, je ne sais pas ce qui c'est passé j'espère que tu n'es pas trop déçu !Domhttps://www.blogger.com/profile/06567155172405070409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24300836.post-71893135312341859702010-06-03T22:34:01.697+02:002010-06-03T22:34:01.697+02:00J'ai essayé ta recette aujourd'hui même, m...J'ai essayé ta recette aujourd'hui même, malheureusement ma tarte est loin de ressembler à celle de ta photo :(<br />Combien de temps as-tu attendu avant que la crème soit prise? (chez moi, 4h au frigo ça n'a pas été suffisant). Et est-ce que tu mets toute la crème dans la tarte? Parce que ça fait beaucoup?! J'ai obtenu un saladier énorme de crème (pour mon plus grand plaisir car elle est bonne, mais physiquement c'était impossible de tout mettre dans la brioche!).<br />J'espère que tu répondras à mes questions, à bientôt, <br />Emi.Emihttps://www.blogger.com/profile/09391848105257893480noreply@blogger.com