14 août 2008

Dos de cabillaud à la vapeur

Ce délicieux plat j'espère vous plaira, du dos de cabillaud si fin, avec le mélange des herbes lui donne ce petit gout si particulier que l'on trouve dans les plats exotiques, les asperges sautées fini merveilleusement le plat par sa légèreté.

ingrédients
pour 2 personnes
2 dos de cabillaud bien épais
2 feuilles de bananiers ou papier sulfurisé
gingembre
coriandre
cébette
1 botte d'asperge verte
de l'huile d'olive
1 citron jaune
sel poivre.


Poser le poisson sur la feuille de bananier, ajouter la cébette émincée, puis le gingembre en bâtonné, du sel de guérande (gris), du poivre du moulin, 1 branche de coriandre.
Fermer les feuilles.
Puis mettre au four vapeur si vous en avez un ou dans une cocotte vapeur, pendant 14 mn.
A la sortie ouvrir la papillote et couvrir de coriandre ciselée.
Déposer dans une assiette avec des asperges vertes que vous aurez coupées en tronçons en biais et fais sautées a l'huile d'olive et au citron avec la coriandre ciselée,
salé poivré.


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