28 avril 2009

Tout le monde aime les coquillettes...

Rien de meilleur que les coquillettes au beurre ? soit !
Vous changerez, néanmoins, d'avis en goutant ses recettes subtiles et parfumées qui conservent un zeste d'enfance.

Trois sauces pour les accompagner

Tomate-oignon
Faites revenir 1 oignon haché dans un peu d'huile d'olive, ajoutez 1 boite (400 g ) de tomates concassées égouttées, du sel, du poivre, 1 pincée de sucre, 1/2 cuillerée à café de quatre-épices et faites mijoter 30 min environ.

Gorgonzola-noix
Faites fondre 200 g de gorgonzola coupé en morceaux dans 5 cuillerées à soupe de crème liquide sur feu doux, en remuant doucement, poivrez à la fin et ajoutez 30 g de cerneaux de noix concassés.

Épinards-ricotta
Triez, équeutez et rincez 500 g d'épinards. Faites-les revenir dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus, ajoutez 1 petit oignon haché, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 100 g de ricotta, du sel, du poivre et laissez mijoter quelques minutes.




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