Le restaurant glou ce trouve à deux pas du musée Picasso, de la rue des Francs Bourgeois et de la rue des rosiers, c'est un belle endroit, tenu par Julien Fouin.
Une salle au rdc avec 2 grandes tables d'hôtes, et aussi des tables individuelles pour 4 personnes, le tout dans un décor moderne, lumineux, parquet blond, lampes industrielles, pierre apparentes, mur de briques rouge...
Très bon produit du terroir, le plus souvent bio, comme ce hamburger à la viande d' Aubrac, servi avec des grenailles sautées bien moelleuses, pain bio,vin au verre ou en bouteille le dessert était un véritable cheese cake au citron vert.
Une salle au rdc avec 2 grandes tables d'hôtes, et aussi des tables individuelles pour 4 personnes, le tout dans un décor moderne, lumineux, parquet blond, lampes industrielles, pierre apparentes, mur de briques rouge...
Très bon produit du terroir, le plus souvent bio, comme ce hamburger à la viande d' Aubrac, servi avec des grenailles sautées bien moelleuses, pain bio,vin au verre ou en bouteille le dessert était un véritable cheese cake au citron vert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire