Pour 4 personnes
400 g de petites pommes de terre(rattes)
1 bel oignon de roscoff
1 poignée de roquette
6 tranches fines de pancetta
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
sel, poivre du moulin
Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition. Plongez-y les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez, laissez refroidir un peu, puis coupez-les en deux. Rincez et essorez la roquette. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelle fines. Coupez la pancetta en lanières (faites dorer les tranches à sec dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes si vous le souhaitez). Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre, les oignons, la roquette et la pancetta. Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
recette dans côté ouest
400 g de petites pommes de terre(rattes)
1 bel oignon de roscoff
1 poignée de roquette
6 tranches fines de pancetta
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
sel, poivre du moulin
Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition. Plongez-y les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez, laissez refroidir un peu, puis coupez-les en deux. Rincez et essorez la roquette. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelle fines. Coupez la pancetta en lanières (faites dorer les tranches à sec dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes si vous le souhaitez). Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre, les oignons, la roquette et la pancetta. Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
recette dans côté ouest
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