Préparation : 20 min
Pour 4 verrines
180 g de dés de saumon fumé
1 avocat bien mûr
2 ou 3 tomates
1 cuil.à soupe de crème épaisse
1 cuil.à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à café de vinaigre balsamique
Aneth frais ciselé
1 cuil.à café de pignons de pin
sel et poivre du moulin.
épluchez l'avocat et coupez-le en cubes.
Mélangez-le aux dés de saumon, à la crème épaisse et ajoutez l'aneth frais ciselé.
Répartissez dans les verrines.
Coupez les tomates en cubes, retirez les pépins et placez les cubes sur le tartare de saumon.
Faites griller les pignons à sec dans une poêle et répartissez-les sur les verrines.
Préparez une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre balsamique le sel et le poivre et versez-la sur les tomates.
Verrines recettes gourmandes Sylvie Aït-Ali
Pour 4 verrines
180 g de dés de saumon fumé
1 avocat bien mûr
2 ou 3 tomates
1 cuil.à soupe de crème épaisse
1 cuil.à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à café de vinaigre balsamique
Aneth frais ciselé
1 cuil.à café de pignons de pin
sel et poivre du moulin.
épluchez l'avocat et coupez-le en cubes.
Mélangez-le aux dés de saumon, à la crème épaisse et ajoutez l'aneth frais ciselé.
Répartissez dans les verrines.
Coupez les tomates en cubes, retirez les pépins et placez les cubes sur le tartare de saumon.
Faites griller les pignons à sec dans une poêle et répartissez-les sur les verrines.
Préparez une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre balsamique le sel et le poivre et versez-la sur les tomates.
Verrines recettes gourmandes Sylvie Aït-Ali
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