A grignoter
se sont les amuses-bouche que j'ai confectionné pour noël avec les petites verrines au saumon et a la sardine que j'ai déjà publié
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Pas de cuisson
Réfrigération 1 h
grandes crêpes
8 tranches de saumon fumé
100 g de fromage frais
à l'ail et aux fines herbes
1 bouquet de ciboulette
Retaillez les crêpes en forme de carré en tranchant les bords arrondis. Tartinez-les d'une fine couche de fromage à l'ail et aux fines herbes. Recouvrez de tranches de saumon fumé en les coupant pour leur donner la même dimension que la crêpe.
Posez cinq brins de ciboulette sur le bord d'une crêpe. Roulez-la en serrant. Enveloppez-la de film étirable. Préparez les trois autres crêpes de la même façon. Réservez 1 h au frais. Au moment de servir, déballez les crêpes. Découpez-les délicatement en tranches d'1 cm environ d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Conseil
Si au moment de la découpe les tranches de crêpes se déroulent, maintenez-les à l'aide de piques en bois .
recette cuisine actuelle
1 commentaire:
Original et sûrement très frais et agréable pour un apéro
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