Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
340 g d'andouille
5 g de levure chimique
60 g de beurre ramolli
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de persil haché
4 cl d'huile d'arachide
sel, poivre
2 œufs
125 g de farine
50 g de gruyère râpé
Beurrer un moule à cake, préchauffer le four à 180°C (th.6), bien mélanger dans un saladier la levure, le beurre, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre, la pâte obtenue doit être bien lisse, ajouter les œufs, la farine, l'andouille coupée en petits dés, le persil et le gruyère, bien mélanger.
Remplir le moule, enfourner dans le four à 180/200°C (th.6/7), cuire pendant 45 min.
Servir avec une salade de roquette et d'herbes fraiches.
Recette d'Éric Mignard
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