Pour 4 personnes
préparation : 15 min
250 g de mascarpone
3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre glace
4 cuil à soupe de coulis d'abricot
1 plaquette de chocolat noir à dessert
Battre ensemble le mascarpone, le sucre glace et les jaunes d'œufs jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
Déposer au fond de 4 petits verres 1 cuil de coulis d'abricot, couvrir de la préparation au mascarpone.
Tailler des copeaux de chocolat dans la plaquette à l'aide d'un économe. Les disposer sur le dessus. Servir bien frais.
préparation : 15 min
250 g de mascarpone
3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre glace
4 cuil à soupe de coulis d'abricot
1 plaquette de chocolat noir à dessert
Battre ensemble le mascarpone, le sucre glace et les jaunes d'œufs jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
Déposer au fond de 4 petits verres 1 cuil de coulis d'abricot, couvrir de la préparation au mascarpone.
Tailler des copeaux de chocolat dans la plaquette à l'aide d'un économe. Les disposer sur le dessus. Servir bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire