Pour 4 personnes
Préparation :10 min
Cuisson : 8 min
4 petits pains individuels
3 tomates
1 boule de mozzarella
2 oignons fanes
huile d'olive
1 bouquet de ciboulette
sel, poivre
Ouvrir les petits pains en deux, arroser l'intérieur d'huile d'olive. Laver et couper les tomates et les oignons nouveaux en petits cubes. Hacher grossièrement la mozzarella au couteau.
Déposer sur chaque moitié de pain un petit tas de tomate, parsemer de dés d'oignon, puis de mozzarella, saler, poivrer.
Mettre les crostinis sur la plaque du four, enfourner sous le gril et laisser gratiner 8 min. Parsemer de ciboulette ciselée et servir aussitôt.
Préparation :10 min
Cuisson : 8 min
4 petits pains individuels
3 tomates
1 boule de mozzarella
2 oignons fanes
huile d'olive
1 bouquet de ciboulette
sel, poivre
Ouvrir les petits pains en deux, arroser l'intérieur d'huile d'olive. Laver et couper les tomates et les oignons nouveaux en petits cubes. Hacher grossièrement la mozzarella au couteau.
Déposer sur chaque moitié de pain un petit tas de tomate, parsemer de dés d'oignon, puis de mozzarella, saler, poivrer.
Mettre les crostinis sur la plaque du four, enfourner sous le gril et laisser gratiner 8 min. Parsemer de ciboulette ciselée et servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire