Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
2 magrets de 400 g
300 g de cerises
1 botte d'oignons nouveaux
1 poignée de raisins blonds secs
2 branches de thym frais
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
2 clous de girofle
2 échalotes
sel, poivre
huile d'olive
vinaigre de xérès
Laver et dénoyauter les cerises.
Peler les oignons, les échalotes et l'ail. Faire revenir 5 min à l'huile d'olive les échalotes émincées avec les oignons et l'ail.
Ajouter les cerises, le thym, le laurier, les clous de girofle, les raisins secs et 2 cl de vinaigre. Cuire 20 min. Saler, poivrer.
Cuire les magrets 15 min côté peau (retirer régulièrement le gras rendu), 5 min côté chair. Saler, poivrer, couper en tranches. Servir avec les cerises.
Ajouter les cerises, le thym, le laurier, les clous de girofle, les raisins secs et 2 cl de vinaigre. Cuire 20 min. Saler, poivrer.
Cuire les magrets 15 min côté peau (retirer régulièrement le gras rendu), 5 min côté chair. Saler, poivrer, couper en tranches. Servir avec les cerises.
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