Sans les sauces, notre cuisine serait un peu monotone.
Froides ou chaudes, salées ou sucrées, elles vous permettent de jouer avec les saveurs et les couleurs.
Fraîches, douces ou relevées
Épicée à l'indienne
Pour 4 personnes
1 poivron rouge
1 cuil. à soupe de curry
en poudre
1 cuil. à soupe de chutney à la
mangue (ou confiture d'oignons)
1 cuil. à soupe de ketchup
20 cl de crème fraîche
sel (facultatif)
Mettez dans le bol du mixer le poivron coupé et épépiné avec le chutney, le ketchup, la crème fraîche et le curry. Mixer le tout.
Salez éventuellement.
Pour accompagner le poisson frit ou grillé.
Froides ou chaudes, salées ou sucrées, elles vous permettent de jouer avec les saveurs et les couleurs.
Fraîches, douces ou relevées
Épicée à l'indienne
Pour 4 personnes
1 poivron rouge
1 cuil. à soupe de curry
en poudre
1 cuil. à soupe de chutney à la
mangue (ou confiture d'oignons)
1 cuil. à soupe de ketchup
20 cl de crème fraîche
sel (facultatif)
Mettez dans le bol du mixer le poivron coupé et épépiné avec le chutney, le ketchup, la crème fraîche et le curry. Mixer le tout.
Salez éventuellement.
Pour accompagner le poisson frit ou grillé.
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