Pour 4 personnes
6 tomates
2 échalotes
2 gousses d'ail
pelées
1 cuil. à café d'origan séché
10 cl de crème liquide
50 g de beurre
sel, poivre.
Hachez finement les gousses d'ail et les échalotes. Faites-les fondre dans le beurre, à feu doux, dans une casserole à fond épais.
Ebouillantez les tomates, épluchez-les et retirez les graines.
Ecrasez grossièrement les tomates. Versez-les dans la casserole. Ajoutez l'origan et la crème liquide. Laissez cuire quelques instants à feu doux, puis retirez du feu. Salez, poivrez.
Servez en accompagnement de pâtes chaudes.
6 tomates
2 échalotes
2 gousses d'ail
pelées
1 cuil. à café d'origan séché
10 cl de crème liquide
50 g de beurre
sel, poivre.
Hachez finement les gousses d'ail et les échalotes. Faites-les fondre dans le beurre, à feu doux, dans une casserole à fond épais.
Ebouillantez les tomates, épluchez-les et retirez les graines.
Ecrasez grossièrement les tomates. Versez-les dans la casserole. Ajoutez l'origan et la crème liquide. Laissez cuire quelques instants à feu doux, puis retirez du feu. Salez, poivrez.
Servez en accompagnement de pâtes chaudes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire