Pour 4 personnes
4 à 5 cornichons
1 cuil. à soupe de câpres
4 brins de persil
4 brins de cerfeuil
2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 yaourt
Mélangez le yaourt avec les cornichons coupés et le persil haché ainsi que les câpres.
Incorporez ensuite le cerfeuil haché menu et la mayonnaise.
Variante :Cette sauce sera également délicieuse si vous la faites à partir d'un bol de mayonnaise en supprimant le yaourt. Certains chefs la parfument avec 1 cuil. à café d'essence d'anchois.
Pour hors-d'œuvre, poissons froids ou grillés, viandes froides.
4 à 5 cornichons
1 cuil. à soupe de câpres
4 brins de persil
4 brins de cerfeuil
2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 yaourt
Mélangez le yaourt avec les cornichons coupés et le persil haché ainsi que les câpres.
Incorporez ensuite le cerfeuil haché menu et la mayonnaise.
Variante :Cette sauce sera également délicieuse si vous la faites à partir d'un bol de mayonnaise en supprimant le yaourt. Certains chefs la parfument avec 1 cuil. à café d'essence d'anchois.
Pour hors-d'œuvre, poissons froids ou grillés, viandes froides.
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