Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
1 rouleau de pâte brisée
500 g d'abricots
3 blancs d'œufs
50 g de sucre glace
1 cuil. à soupe de miel
1 poignée d'amande fraiche.
Étaler la pâte dans un plat à four. La piquer, la couvrir de papier sulfurisé et de pois de cuisson, pré-cuire 20 min au four th.6 (180°C).
Battre les blancs et le sucre glace en neige ferme.
Laver et couper les abricots en 2, couvrir le fond de pâte des 3/4 de blancs en neige, mettre les oreillons par-dessus, poser une amande et une goutte de miel dans chacun.
Laver et couper les abricots en 2, couvrir le fond de pâte des 3/4 de blancs en neige, mettre les oreillons par-dessus, poser une amande et une goutte de miel dans chacun.
Déposer entre les abricots le reste de blancs en neige. Enfourner et cuire 25 min.
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