préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
4 soles de 200 g
1 citron
persil
huile de tournesol
1 cuillère à soupe de crème fraiche
200 g de champignons de Paris
100 g de lardons fumés
2 poignées de moules
vinaigre de xérès
sel poivre
Faire chauffer le gril de votre four. Huiler la grille et déposer les soles dessus. Couper les champignons en lamelles. Faire chauffer 1 cuil. à soupe d'huile dans une poêle et y mettre les champignons à sauter à feu vif, jusqu'à évaporation dus jus, ajouter les lardons, poivrer. Cuire à feu modéré encore 10 min.Nettoyer les moules,
Verser 1 cuil. à café d'huile dans une cocotte, faire chauffer, ajouter les moules, couvrir et cuire 8 min en remuant. Retirer les moules ouvertes, les décoquiller et les mettre avec lardons et champignons, ajouter la crème.
Mettre les soles à cuire 5 min sur chaque face sur la grille. Faire chauffer la crème dans la poêle avec le reste des ingrédients. Servir avec les soles .
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