Tous les jours, le chef se met en quatre pour sustenter les gourmands sans pour autant les faire grossir, car bien manger fait partie du programme des curistes...
Calories controlées, cuisine diététique et savoureuse. Pari tenu pour le chef !
Royal-Thalasso
Barrière
6, avenue Pierre-Loti
BP 174,
44500 La Baule
tél : 0240114848
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min
4 filets de maigre de 160 g
10 cl d'huile d'olive extra vierge
2 tomates
1/2 cuil. à café de graines de fenouil
1/2 de graines de cumin
1/2 de graines de coriandre
1 gousse d'ail
1/2 botte de basilic
1/2 botte de ciboulette
1 cuil. à café de vinaigre balsamique
4 piments oiseau
fleur de sel
Ébouillanter les tomates, les peler, les épépiner, les tailler en petits dés. Peler, écraser et hacher finement la gousse d'ail. Ciseler la ciboulette et le basilic, mélanger l'huile d'olive avec les piments, toutes les graines, les herbes, l'ail et les tomates, faire légèrement tiédir, ajouter le vinaigre. Réserver.
Avec un pinceau, badigeonner d'huile les filets de maigre, les déposer sur un gril huilé brûlant, les marquer sur chaque face, finir la cuisson à four chaud 5 min. Saler avec une pincée de fleur de sel.
Servir le poisson arrosé d'huile parfumée avec des petits légumes cuits al dente.
recette Gilles Demaure
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