Préparation : 20 min
Cuisson : 4 min
1 filet de saumon par personne
huile d'olive
mélange de fines herbes
(basilic, persil, ciboulette)
1 gousse d'ail par personne
câpres
vinaigre balsamique
sel, poivre
Le pesto
Dans un mortier, écraser les gousses d'ail avec du sel et du poivre, ajouter les herbes coupées, les câpres, jusqu'à obtenir une pâte. Ajouter l'huile d'olive.
Le saumon
Saler et poivrer les filets. Les faire cuire pendant 4 min dans une poêle très chaude légèrement huilée. Ils sont prêts lorsqu'ils sont rosés au centre. Servir avec une salade verte et le pesto aux fines herbes.
Cuisson : 4 min
1 filet de saumon par personne
huile d'olive
mélange de fines herbes
(basilic, persil, ciboulette)
1 gousse d'ail par personne
câpres
vinaigre balsamique
sel, poivre
Le pesto
Dans un mortier, écraser les gousses d'ail avec du sel et du poivre, ajouter les herbes coupées, les câpres, jusqu'à obtenir une pâte. Ajouter l'huile d'olive.
Le saumon
Saler et poivrer les filets. Les faire cuire pendant 4 min dans une poêle très chaude légèrement huilée. Ils sont prêts lorsqu'ils sont rosés au centre. Servir avec une salade verte et le pesto aux fines herbes.
2 commentaires:
c'est une bonne recette de saumon comme j'adore !
Ça doit être très bon! quel malheur que je ne maitrise pas encore la cuisson du poisson :C
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