15 mars 2013

Cabillaud rôti au gingembre et aux oignons blancs

Préparation : 15 min.
Cuisson : 25 min+ 40 min. pour le riz.
Pour 4 personnes
4 darnes de cabillaud
10 rondelles de gingembre frais
20 petits oignons blancs
50 g de beurre
1 c. à soupe de sucre
25 cl de vin blanc sec
100 g de mélange de riz sauvage et complet

Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire le riz.
Disposez les darnes de poisson dans un plat  allant au four. Ajoutez le vin blanc et les lamelles de gingembre.
Faites cuire pendant 15 min.
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle les oignons coupés en 2 dans le beurre.
ajoutez le sucre et mouillez avec un peu d'eau. Faites cuire pendant 10 min.
Ajoutez le riz dans la poêle avec les oignons. Dressez chaque assiette avec une darne de cabillaud et du riz.

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