1 rouleau de pâte brisée
6 tomates 125 g de mozzarella
4 oeufs
25 cl de crème fraîche
6 feuille de basilic
3 pincées de quatre-épices
sel.
1 Dans un moule, déroulez la pâte avec son papier cuisson. Piquez le fond. Placez la pâte 7 min au congélateur. Préchauffez le four à th. 6/7 (200°).
2 Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en six. Retirez les pépins, égouttez-les sur du papier absorbant. Coupez la mozzarella en dés, ciselez les feuilles de basilic. Dans une jatte, battez les oeufs avec la crème fraîche, poudrez de quatre-épices, salez. Répartissez les tomates sur le fond de tarte, parsemez la mozzarella et le basilic. Versez la crème, enfournez 30 à 40 min.
6 tomates 125 g de mozzarella
4 oeufs
25 cl de crème fraîche
6 feuille de basilic
3 pincées de quatre-épices
sel.
1 Dans un moule, déroulez la pâte avec son papier cuisson. Piquez le fond. Placez la pâte 7 min au congélateur. Préchauffez le four à th. 6/7 (200°).
2 Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en six. Retirez les pépins, égouttez-les sur du papier absorbant. Coupez la mozzarella en dés, ciselez les feuilles de basilic. Dans une jatte, battez les oeufs avec la crème fraîche, poudrez de quatre-épices, salez. Répartissez les tomates sur le fond de tarte, parsemez la mozzarella et le basilic. Versez la crème, enfournez 30 à 40 min.
1 commentaire:
Simple et bon;;...
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