04 février 2007
Cake au chèvre, aux figues et au miel
Base du cake
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
13 cl de lait entier
ou demi-écrémé
100g de gruyère râpé
3 cuillerées à soupe de miel
sel poivre du moulin
garniture
4 pélardons
ou rocamadours (140 g)
100 g de figues séchées
2 pincées d'herbes de Provence.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et le miel.
Incorporez l'huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute.
Ajoutez le gruyère et mélangez.Salez et poivrez.
Incorporez à la base les pélardons écrasés entre vos doigts, les figues coupées en morceaux et les herbes.
Versez la préparation dans un moule à cake non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Démoulez tiède . Ce cake se déguste chaud.
A essayer vite,vite.!!!
Le cake show de Sophie
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4 commentaires:
Une petite trnache pour moi, stp?
Il a l'air excellent ce cake
huuuuuuum!! je veux bien gouter!! viiiite!! bises micky
Très belle recette. Mes enfants ont adoré!
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