Préparation :15 mn
cuisson : 45 mn
200 g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 10 cl d'huile + 2 cuil. à soupe pour le moule 175 g de gruyère râpé 30 g de parmesan râpé 2 cuil.à soupe d'olive noires dénoyautées 2 cuil. à soupe de tomates séchées poivre
- Préchauffez le four à 180°C(th.6).
- Huilez un moule à cake.
- Coupez les olives et les tomates en dés, farinez-les.
- Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez la farine et mélangez.
- Versez le lait sans cesser de battre au fouet, puis ajoutez l'huile, les fromages, puis enfin les olives et les tomates. Poivrez et mélangez.
- Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 45 mn.
- Laissez reposer quelques minutes, puis démoulez et laissez refroidir sur une grille. Servez froid.
1 commentaire:
Ca sent bon le printemps tout ca ..Hummm
Enregistrer un commentaire