Pour 4 personnes
Smoothie fruits rouges : 500 g de fraises
100 g de framboises
2 yaourts brassés
2 cuillerées à soupe de sirop
à la violette ou de rose.
Smoothie exotique : 1 mangue de 600 g mûre à point
30 cl de jus d'ananas
250 ml de lait de coco
1 cuillerée à soupe de sirop de canne vanillé(Monin)
jus de pomme : 4 pommes Granny 1 citron.
Préparation : 15 min
Fruits rouges : mixer les fraises équeutées avec les framboises, les yaourts et le sirop jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux, verser dans des verres et servir.
Exotique : mixer la chair de la mangue avec le sirop, le jus d'ananas et le lait de coco. Verser dans des verres et servir.
Pomme verte: bien rincer les pommes et les passer à la centrifugeuse avec la peau. Presser le citron et ajouter au jus de pomme verte avant de servir.
Smoothie fruits rouges : 500 g de fraises
100 g de framboises
2 yaourts brassés
2 cuillerées à soupe de sirop
à la violette ou de rose.
Smoothie exotique : 1 mangue de 600 g mûre à point
30 cl de jus d'ananas
250 ml de lait de coco
1 cuillerée à soupe de sirop de canne vanillé(Monin)
jus de pomme : 4 pommes Granny 1 citron.
Préparation : 15 min
Fruits rouges : mixer les fraises équeutées avec les framboises, les yaourts et le sirop jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux, verser dans des verres et servir.
Exotique : mixer la chair de la mangue avec le sirop, le jus d'ananas et le lait de coco. Verser dans des verres et servir.
Pomme verte: bien rincer les pommes et les passer à la centrifugeuse avec la peau. Presser le citron et ajouter au jus de pomme verte avant de servir.
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