03 août 2007
Lotte en panure de parmesan, asperges vertes et pois gourmands
super recette de "Péché de gourmandise "à faire et à refaire sans modération petit succés garantie.
Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Pour 4 personnes
4 tranches de lotte
coupées en morceau
75 g de parmesan râpé
1 cuil. à soupe de farine
1 cuil. à soupe de thym sec
1 tasse de lait
50 g de beurre
2 cuil.à soupe d'huile d'olive
8 asperges vertes
200 g de pois gourmands
1 oignon violet
50 g de beurre
éplucher les asperges , les couper en 2 ou 3 tronçons et les cuire à l'eau bouillante salée 3 min les égoutter.
Dans une sauteuse faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon émincé pendant 10 min. Ajouter les asperges et les pois gourmands. Assaisonner, couvrir et cuire à feu très doux 10 min.
Dans une assiette creuse mélanger le parmesan, la farine et le thym .
Dans une autre mettre le lait.
Essuyer les tranches de lotte avec un papier absorbant et les tranper dans le lait puis dans la panure.
Faire cuire dans une poêle à feu doux de chaque côté avec le mélange beurre et huile. Assaisonner.
Servir accompagner des légumes.
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2 commentaires:
Je suis ravie que cela t'ait plu!
ça à l'air simple et raffiné, ça me donne envie de cuisiner de la lotte.
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