02 août 2007
Madeleines aux pépites de chocolat
Je vous propose ces petites madeleines aux pépites de chocolat délicieuses encore tièdes prêtes à êtres dévorées !!!
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Repos : 1 h.
Cuisson : 7 min.
2 oeufs
90 g de sucre
25 g de miel
135 g de farine
7 g de levure chimique
110 g de beurre
le zeste d'un citron
50 g de pépites de chocolat
Blanchir les oeufs avec le sucre au fouet. Incorporer la farine, la levure et le miel, laisser reposer une heure.
Ajouter le beurre fondu, le zeste de citron et les pépites de chocolat. Garnir les moules préalablement beurrés et farinés.
Cuire au four à 200°C pendant 7 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
Tes madeleines me disent bien!
Je t'en pique une!
Moi j'en prends 2: une pour tout de suite et une pour demain matin!
Gardes en une ou deux pour moi !!
mmmmmm, j'adore !
hoooooooo!!! trop classe avec des pépites, c'est simple est bon, mais j'y pense jamais dans les madeleines!!!
margot(margotcuisine.canalblog.com)
Si elles sont prêtes à être dévorer je réponds présente pour la dégustation
Enregistrer un commentaire