01 mai 2009

Petits cakes bananes noix chocolat



Préparation : 15 min
Cuisson : 15/20 min

pour 6 personnes

200 g de chocolat
3 oeufs
200 g de beurre
100 g de noix
150 g de sucre en poudre
100 g de farine
2 bananes

Préchauffez le four sur th. 6 / 180°. Hachez grossièrement les noix. Ecrasez les bananes à la fourchette.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Hors du feu, ajoutez le mélange sucre-oeufs au mélange chocolat-beurre, puis la farine. Mélangez, puis incorporez les noix et les bananes.

Versez la préparation dans des petits moules individuels et faites cuire 15/20 min.

Pour préparez un gros cake, versez les préparations dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire 40 min à 180°.
fiche elle à table



Aucun commentaire: