Pour 4 personnes
4 tranches de pain de mie blanc
4 tranches de saumon fumé
1 boule de mozzarella di bufala
4 tranches fines de mimolette
2 branches d'estragon
1 filet d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Préchauffez le grill du four.
Versez un filet d'huile d'olive sur le pain blanc. Déposez une tranche de mimolette puis une tranche de saumon. Ajoutez un peu d'estragon.
Coupez les boules de mozzarella en tranches. Posez la mozzarella sur les toasts. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Passez 2 min sous le grill jusqu'à ce que la mozzarella commence à grésiller.
cuisine by Lignac
4 tranches de pain de mie blanc
4 tranches de saumon fumé
1 boule de mozzarella di bufala
4 tranches fines de mimolette
2 branches d'estragon
1 filet d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Préchauffez le grill du four.
Versez un filet d'huile d'olive sur le pain blanc. Déposez une tranche de mimolette puis une tranche de saumon. Ajoutez un peu d'estragon.
Coupez les boules de mozzarella en tranches. Posez la mozzarella sur les toasts. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Passez 2 min sous le grill jusqu'à ce que la mozzarella commence à grésiller.
cuisine by Lignac
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire