pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15/20 min
4 oeufs
150 g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
350 g de farine
3 c. à café de cannelle moulue
4c. à café de gingembre moulu
125 g de beurre salé
350 g de carottes râpées
Préchauffez le four sur 6/180°. Faites fondre le beurre salé dans une casserole.
Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre roux.
Ajoutez ensuite le beurre fondu en mélangeant bien.
Incorporez la farine et la levure, puis la cannelle et le gingembre. Ajoutez enfin les carottes râpées et mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans des petits moules individuels et faites cuire 15/20 min.
Fiche elle à table
Préparation : 15 min
Cuisson : 15/20 min
4 oeufs
150 g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
350 g de farine
3 c. à café de cannelle moulue
4c. à café de gingembre moulu
125 g de beurre salé
350 g de carottes râpées
Préchauffez le four sur 6/180°. Faites fondre le beurre salé dans une casserole.
Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre roux.
Ajoutez ensuite le beurre fondu en mélangeant bien.
Incorporez la farine et la levure, puis la cannelle et le gingembre. Ajoutez enfin les carottes râpées et mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans des petits moules individuels et faites cuire 15/20 min.
Fiche elle à table
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