28 avril 2006

Aux gourmets d'Italie


épicerie fine en produits d'Italie
vous trouverez ici :

les charcuteries
le Bazzone, jambon artisanal de Toscane, le jambon de parme, et le jambon San Daniele, ces deux derniers, ayant généralement toujours 16 mois de séchages.
Le jambon blanc cuit aux herbes ou cuit fumé, la véritable Mortadelle spécialité de Bologna, La Coppa , traditionnelle ou napolitaine.
La Pencetta , mais aussi plus de 10 salami de différentes régions d'Italie:
La Brésaola (viande de boeuf séchée)ou le speck jambon séché et fumé des dolomites...


Les antipasti


Les pâtes fraiches aux oeufs
Les pizzas
Les plats cuisinés
Les fromages
Les desserts
Le rayon epicerie
Les vins
Les appéritifs et alcools
Les confiseries et douceurs
Aux gourmets d'Italie
15,rue Rollon
tel. 02 35 70 06 10
fax : 02 35 88 91 67
www.gourmetsd'italie.com
également 103, rue saint sever
tel: 02 35 03 78 78


Aucun commentaire: