Ce lundi matin j'étais invitée pour mon anniversaire (merci Laurence) cher LANEF PASSION à Rouen pour un cours de cuisine donné par Thierry Demoget réception chaleureuse, cadre exceptionnel, exposition de matériel haut de gamme, beaucoup de plaisir !
Toujours à notre écoute Thierry Demoget à préparé devant nous un velouté de champignons, un saumon cuit à la fumée de thé vert blinis et beurre citronné et un râble de lapin lardé et panais caramélisés et macaron aux framboises.
Voici les recettes .
velouté de champignons
ingrédients
Pour 8 personnes
1 l de fond de volaille
500 g de champignons
de Paris et une autre sorte
au choix
2 échalotes
1 b de ciboulette
1/4 de l de crème liquide
1.Faites suer les échalotes
2.Ajouter les champignons et mouiller le tout avec le fond de volaille. Cuire 10 min sans couvrir.
Réduire un peu, ajouter la crème, remuer et Mixer.Servir bien chaud et parsemer de ciboulette et un filet d'huile de cèpe.
Toujours à notre écoute Thierry Demoget à préparé devant nous un velouté de champignons, un saumon cuit à la fumée de thé vert blinis et beurre citronné et un râble de lapin lardé et panais caramélisés et macaron aux framboises.
Voici les recettes .
velouté de champignons
ingrédients
Pour 8 personnes
1 l de fond de volaille
500 g de champignons
de Paris et une autre sorte
au choix
2 échalotes
1 b de ciboulette
1/4 de l de crème liquide
1.Faites suer les échalotes
2.Ajouter les champignons et mouiller le tout avec le fond de volaille. Cuire 10 min sans couvrir.
Réduire un peu, ajouter la crème, remuer et Mixer.Servir bien chaud et parsemer de ciboulette et un filet d'huile de cèpe.
1 commentaire:
Merci pour ce compte rendu de cours, tu as du te régaler!
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