Ingrédients
Pour 8 personnes
4 râbles
16 tranches de poitrine fumée
1 kg de panais
1l de bouillon de volaille
beurre
sucre
crème
Faires revenir les oignons sans coloration . Ajouter les os dans la casserole puis du bouillon de volaille recouvrir et reduire 40 mn.Crémer.
Larder les râbles de lapin de 2 morceaux de lard.
Cuire les panais préalablement coupés en dés à la vapeur 5 mn. Puis les faires caraméliser dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre et du poivre et les monter dans un cercle.
Poêler les râbles et finir au four à 180° C pendant 8 mn.
Passer le fond de lapin au chinois et mettre de la crème liquide. Dresser les assiettes .
Pour 8 personnes
4 râbles
16 tranches de poitrine fumée
1 kg de panais
1l de bouillon de volaille
beurre
sucre
crème
Faires revenir les oignons sans coloration . Ajouter les os dans la casserole puis du bouillon de volaille recouvrir et reduire 40 mn.Crémer.
Larder les râbles de lapin de 2 morceaux de lard.
Cuire les panais préalablement coupés en dés à la vapeur 5 mn. Puis les faires caraméliser dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre et du poivre et les monter dans un cercle.
Poêler les râbles et finir au four à 180° C pendant 8 mn.
Passer le fond de lapin au chinois et mettre de la crème liquide. Dresser les assiettes .
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