Une petite recette pour le soir vite fait pour finir les restes du week-end et parce qu'il parait que je ne poste pas suffisament de recettes d'après les cops du midi !!!!
Pour 4 personnes
10 minutes de préparation
60 minutes de cuisson
2 mozzarellas
4 petites courgettes
8 tomates à chair ferme
1 gousse d'ail écrasée sans le germe
2 c.à soupe d'huile d'olive
quelques olives noires (facultatif)
sel, poivre.
Préchauffer le four à 210°C (th. 7)Laver les légumes et les trancher en tronçons réguliers.
Egoutter la mozzarella et la trancher de la même façon. Dans un plat à gratin, alterner les tronçons de légumes et de fromage jusqu'à épuisement des ingrédients. Saler et poivrer l'ensemble.
Napper du mélange huile, basilic et ail. Enfourner pour 60 minutes. (recouvrir en cours de route d'une feuille de papier aluminium si la coloration apparaît trop vite!) Servir chaud, gratiné et décoré d'olives noires.
recette du livre de Stéphane Dupré mon coath minceur marabout
1 commentaire:
Exquise ta recette et en plus c'est une recette minceur !
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