23 mars 2007

Quiche à la brousse et aux fines herbes


Pour un max de saveur, ajoutez dans la préparation quelques tomates confites et des olives noires coupées en morceaux.
Pour 6 personnes
Cuisson : 35 mn
j'ai mis 15 mn en plus

Ingrédients : 1 pâte brisée pur beurre toute prêt, ,1/2 bouquet de basilic, 1 botte de ciboulette, 500 g de brousse, 3 oeufs, 15 cl de lait, 4 pincées de paprika en poudre (facultatif), 1 noisette de beurre pour le moule, sel et poivre.


1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et mettez au four 10 mn pour précuire la pâte.

2 Lavez le basilic et la ciboulette et coupez -les finement. Dans un saladier, écrasez à l'aide d'une fourchette la brousse avec les oeufs entiers, le lait, les fines herbes et le paprika. Salez et poivrez généreusement. Répartissez la préparation sur le fond de tarte. Mettez au four 35 mn environ. Servez illico presto.
recette de Aude de Galard & Leslie Gogois

2 commentaires:

lory a dit…

une tarte délicieusement tentante!!

Anonyme a dit…
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