Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
2 râbles de lapin désossés
100 g d'amandes effilées
4 gousses d'ail
1 botte de persil plat
2 bottes de ciboulette
1 c. à soupe d'huile de noix
ou d'olive
sel, poivre
25 cl de bouillon cube
Préchauffer le four(210° th. 7). Retirer au besoin le gras du lapin, saler et poivrer. Faire dorer les amandes dans une poêle, sans matières grasses. Dans une grande jatte, mélanger les amandes avec l'ail, le persil et la ciboulette hachés menu. Saler, poivrer puis ajouter l'huile. Faire chauffer le bouillon cube additionné de 25 cl d'eau).
Poser à plat les râbles et les farcir avec les amandes aux herbes. Rabattre les côtés, ficeler avec de la ficelle de cuisine. Cuire au four 30 mn sur un plat huilé en arrosant toutes les 10 mn avec le bouillon.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
2 râbles de lapin désossés
100 g d'amandes effilées
4 gousses d'ail
1 botte de persil plat
2 bottes de ciboulette
1 c. à soupe d'huile de noix
ou d'olive
sel, poivre
25 cl de bouillon cube
Préchauffer le four(210° th. 7). Retirer au besoin le gras du lapin, saler et poivrer. Faire dorer les amandes dans une poêle, sans matières grasses. Dans une grande jatte, mélanger les amandes avec l'ail, le persil et la ciboulette hachés menu. Saler, poivrer puis ajouter l'huile. Faire chauffer le bouillon cube additionné de 25 cl d'eau).
Poser à plat les râbles et les farcir avec les amandes aux herbes. Rabattre les côtés, ficeler avec de la ficelle de cuisine. Cuire au four 30 mn sur un plat huilé en arrosant toutes les 10 mn avec le bouillon.
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