18 mars 2007

Spaguettis crevettes-coco-chèvre

Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

400 g de spaguettis
1 chèvre frais
1 brique de lait de coco(20 cl)
125 g de crevettes roses
décortiquées
1 cuil. à café de gingembre frais rapé
2 cuil. à soupe de coulis de tomates
1 citron vert
8 brins de coriandre

Faites cuire les spaguettis dans une grande quantité d'eau bouillante et salée selon le temps de cuisson indiqué.

Pendant ce temps, dans une petite casserole, réchauffez sur feu doux tout en les mélangeant, le chèvre frais avec le lait de coco, le gingembre râpé et le coulis de tomates.

Prélevez 1 cuil. à soupe de zeste de citron vert finement râpé. Ajoutez-le dans la sauce avec les crevettes et la coriandre ciselée. Laissez cuire encore 2 mn.

Goûtez pour vérifier l'assaisonnement et mélangez avec les pâtes égoutteées. Servez aussitôt.

Voilà un plat qui ne manquera pas de vous plaire c'est très facile et rapide, le lait de coco apporte un petit côté exotique avec les crevettes c'est vraiment très bon .
fiche Elle.

3 commentaires:

Unknown a dit…

MIAM ca doit etre excellent
en tout cas c'est tres original !!

Fabienne a dit…

Je n'aurai jamais songé à une telle association !

Anonyme a dit…

Tres sympa et vraiment original! Merci pour l'idee!