26 septembre 2007
Filets de rougets aux tomates
Cette recette de rouget trouvé dans mes fiches "elle" est délicieuse, facile, simple à réaliser. J'aime rechercher des recettes de poissons, avec des saveurs différentes.
Pour 2 personnes
2 rougets
6 tomates cocktails
huile d'olive
fleur de sel
poivre 6 baies
Mettre dans un plat allant au four les tomates coupées en deux, arrosez d'huile d'olive, et saupoudrez d'un peu de sucre. Mettre au four 15 à 20 min,à 150°C. Jusqu'à ce qu'elles commencent à confire.
Quand elles sont cuites, éteignez le four et réservez-les au chaud.
Mettre les filets de rougets côté peau dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et laissez-les cuire sans les retourner, jusqu'à ce que les filets soient cuits.
Saupoudrez de fleur de sel, de poivre .
Servir avec les tomates et une purée de pommes de terre écrasées.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire