Pour 8 personnes
1,25 dl de lait
7,5 dl de crème fleurette
3 cuillerées à soupe de thé au jasmin
8 jaunes d'œufs
150 g de cassonade.
A préparer la veille. Faites bouillir le lait avec 2,5 dl de crème fleurette, ajoutez le thé, laissez infuser. Mélangez les jaunes d'œufs avec la cassonade. Versez l'infusion dessus, mélangez, ajoutez le reste de crème fleurette. Répartissez dans 8 petits pots, faites cuire 1 h au bain-marie, à couvert et à 140°. Servez froid.
1,25 dl de lait
7,5 dl de crème fleurette
3 cuillerées à soupe de thé au jasmin
8 jaunes d'œufs
150 g de cassonade.
A préparer la veille. Faites bouillir le lait avec 2,5 dl de crème fleurette, ajoutez le thé, laissez infuser. Mélangez les jaunes d'œufs avec la cassonade. Versez l'infusion dessus, mélangez, ajoutez le reste de crème fleurette. Répartissez dans 8 petits pots, faites cuire 1 h au bain-marie, à couvert et à 140°. Servez froid.
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