Pour une vingtaine d'orangettes
200 g d'écorces d'oranges
confites en lanières
200 de chocolat noir
30 g d'amandes effilées
Préchauffez le four à 140°C (th. 4/5)
Hachez les amandes et faites-les griller au four pendant 20 min environ.
Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez les amandes et trempez les orangettes à l'aide d'une fourchette. Réservez au frais, mais pas au réfrigérateur.
by James Berthier
pour cuisine by Lignac
200 g d'écorces d'oranges
confites en lanières
200 de chocolat noir
30 g d'amandes effilées
Préchauffez le four à 140°C (th. 4/5)
Hachez les amandes et faites-les griller au four pendant 20 min environ.
Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez les amandes et trempez les orangettes à l'aide d'une fourchette. Réservez au frais, mais pas au réfrigérateur.
by James Berthier
pour cuisine by Lignac
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