Confectionnez une pâte à sablés en mélangeant 250 g de farine, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 1 pincée de sel et 1 œuf battu.
Quand le mélange est bien homogène, divisez la pâte en 4 parties. Tout en travaillant la pâte, incorporez dans chacune des parts, 1c. à soupe de vanille en poudre, 1c. à soupe de cannelle, 1 C. à soupe de gingembre en poudre, ou 35 g de noisettes finement concassées, de manière à obtenir 4 sortes de sablés.
Laissez reposer 1h. Étalez les 4 pâtes sur 1 cm d'épaisseur, découpez dans chacune des biscuits avec des emporte-pièces.
faites cuire sur un papier sulfurisé 15 min environ au four th. 7/210°. Surveillez attentivement la cuisson.
Dès que les sablés ont une jolie couleur dorée, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Conservez dans une boite à l'abri de l'humidité.
recette "elle à table"
Quand le mélange est bien homogène, divisez la pâte en 4 parties. Tout en travaillant la pâte, incorporez dans chacune des parts, 1c. à soupe de vanille en poudre, 1c. à soupe de cannelle, 1 C. à soupe de gingembre en poudre, ou 35 g de noisettes finement concassées, de manière à obtenir 4 sortes de sablés.
Laissez reposer 1h. Étalez les 4 pâtes sur 1 cm d'épaisseur, découpez dans chacune des biscuits avec des emporte-pièces.
faites cuire sur un papier sulfurisé 15 min environ au four th. 7/210°. Surveillez attentivement la cuisson.
Dès que les sablés ont une jolie couleur dorée, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Conservez dans une boite à l'abri de l'humidité.
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