
J'adore le pain d'épice, les fruits le caramel, cette recette devrait me plaire pas vous ?
Cocotte de poire au pain d'épices
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Pour 4 personnes
4 poires à chair ferme
3 tranches de pain d'épices
10 cl de vin blanc
3 c. à soupe de miel liquide
50 g de beurre
le jus d'1 citron.
Epluchez les poires, coupez-les en deux, citronnez-les. Saisissez-les au beurre dans une cocotte.
Une fois dorées, versez le miel dessus. Laissez caraméliser, versez le vin, ajoutez les tranches de pain d'épices émiéttées.
Couvrez, laissez cuire 30 mn sur feu doux en arrosant les poires régulièrement jusqu'à ce que le jus épaississe.
recette du magazine Saveurs.
Cocotte de poire au pain d'épices
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Pour 4 personnes
4 poires à chair ferme
3 tranches de pain d'épices
10 cl de vin blanc
3 c. à soupe de miel liquide
50 g de beurre
le jus d'1 citron.
Epluchez les poires, coupez-les en deux, citronnez-les. Saisissez-les au beurre dans une cocotte.
Une fois dorées, versez le miel dessus. Laissez caraméliser, versez le vin, ajoutez les tranches de pain d'épices émiéttées.
Couvrez, laissez cuire 30 mn sur feu doux en arrosant les poires régulièrement jusqu'à ce que le jus épaississe.
recette du magazine Saveurs.
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