25 mars 2007

Cake au Toblerone, miel et amandes


Vous pouvez remplacer le Toblerone par les frindises de votre choix : Mars, Dains, Balisto...

Base du cake
3 oeufs
120 g de sucre en poudre
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
150 g de beurre mou
garniture
200 g de toblerone
50 g de miel liquide
20 g d'amandes éffilées

Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
Incorporez la farine puis le beurre.

Dans une casserole,faites fondre le Toblerone coupé en morceaux dans le miel.
Ajoutez les amandes.

Incorporez à la base la préparation.
Versez le tout dans un moule à cake antiadhésif beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes.

Démoulez tiède et dégustez froid à température ambiante.
Le cake show de Sophie.


8 commentaires:

Anonyme a dit…

Très très appétissant !

Anonyme a dit…

oula que de bonnes choses là dedans!

Anonyme a dit…

Bonne idée!

Anonyme a dit…

Ce cake est surement excellent!joli recette.

Anonyme a dit…

Quelle merveille de recette..

Anonyme a dit…

super ce cake !! il a l'air trop bon

Anonyme a dit…

super ce cake !! il a l'air trop bon

Anonyme a dit…

Avec des daims ou bounty, le rêve!!!