Un nouveau cake à réaliser avec les enfants ,vous pourez éssayer ce cake avec les bonbons de votre choix.
Base du cake :
2 oeufs
160 g de sucre en poudre
1 yaourt
150 g de farine
1/3 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
Garniture :
100 g de fraises tagada
2 cuillerées à soupe
de sirop de fraise Monin
Préchauffez le four à 180° C(th.6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine. Mélangez.
Incorporez petit à petit l'huile.
Incorporez à la base du sirop de fraise ainsi que les bonbons aux fraises découpés en morceaux.
Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif beurré et fariné mettez au four pendant 40 minutes.
Démoulez le cake dès la sortie du four et dégustez froid.
Le cake show de Sophie
7 commentaires:
Ca a l'air delicieux ....
très beau cake!!
justement je voulais tenter des muffins tagada, je vais certainment m'inspirer de ta recette !
J'y avais également pensé, jolie recette!
après la glace aux fraises tagada, le cake! pourquoi pas?!
Mon fils en rêvait pour épater son copain Keno... et voilà que tu l'as fait ! Bon alors on va faire une version mini-cakes... et on te renverra l'ascenseur bien sûr. Bravo.
miam,..je me demande comment il serait avec des fraises séchées..
Enregistrer un commentaire