25 mars 2007

Cake aux fraises tagada



Un nouveau cake à réaliser avec les enfants ,vous pourez éssayer ce cake avec les bonbons de votre choix.

Base du cake :
2 oeufs
160 g de sucre en poudre
1 yaourt
150 g de farine
1/3 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
Garniture :
100 g de fraises tagada
2 cuillerées à soupe
de sirop de fraise Monin


Préchauffez le four à 180° C(th.6).

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine. Mélangez.
Incorporez petit à petit l'huile.

Incorporez à la base du sirop de fraise ainsi que les bonbons aux fraises découpés en morceaux.

Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif beurré et fariné mettez au four pendant 40 minutes.

Démoulez le cake dès la sortie du four et dégustez froid.
Le cake show de Sophie

7 commentaires:

Jess a dit…

Ca a l'air delicieux ....

leonine194 a dit…

très beau cake!!

Anonyme a dit…

justement je voulais tenter des muffins tagada, je vais certainment m'inspirer de ta recette !

Anonyme a dit…

J'y avais également pensé, jolie recette!

Anonyme a dit…

après la glace aux fraises tagada, le cake! pourquoi pas?!

Anonyme a dit…

Mon fils en rêvait pour épater son copain Keno... et voilà que tu l'as fait ! Bon alors on va faire une version mini-cakes... et on te renverra l'ascenseur bien sûr. Bravo.

Anonyme a dit…

miam,..je me demande comment il serait avec des fraises séchées..