Pour 6 à 8 personnes
100 g de poudre d'amandes
250 g de sucre glace
100 g de farine
8 blancs d'œufs
250 g de beurre
1 grosse cuillerée à soupe de miel.
Dans un saladier,mélangez bien la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine . Incorporez un à un les blancs d'oeufs. Dans une petite poêle, mettez à fondre le beurre jusqu'à obtention d'une belle couleur noisette. Versez-le dans le mélange et travaillez la pâte pour la rendre homogène. Ajoutez le miel, laissez refroidir 1 h au réfrigérateur. Dressez dans des moules à madeleines beurrés et faites cuire à four chaud 210°C(th.7) 10 mn environ. Sortez les madeleines du four lorsqu'elles sont dorées.
100 g de poudre d'amandes
250 g de sucre glace
100 g de farine
8 blancs d'œufs
250 g de beurre
1 grosse cuillerée à soupe de miel.
Dans un saladier,mélangez bien la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine . Incorporez un à un les blancs d'oeufs. Dans une petite poêle, mettez à fondre le beurre jusqu'à obtention d'une belle couleur noisette. Versez-le dans le mélange et travaillez la pâte pour la rendre homogène. Ajoutez le miel, laissez refroidir 1 h au réfrigérateur. Dressez dans des moules à madeleines beurrés et faites cuire à four chaud 210°C(th.7) 10 mn environ. Sortez les madeleines du four lorsqu'elles sont dorées.
3 commentaires:
Hummmm une bonne petite douceur avec un café ;)
ces madeleines sont magnifiques.
Elles ont l'air bonnes, toutes jolies et toutes dorées :-)
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