Vous trouverez de la chair de crabe en boite , mais vous pouvez aussi faire cuire vos crabes (comptez 25 mn de cuisson pour un tourteau au court-bouillon) ou bien demander à votre poissonnier de les préparer et de prélever la chair !
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
800 g de pommes de terre primeurs de Noirmoutier de même calibre
150 g de chair de crabe
2 brins de thym
1 feuille de laurier
2 brins d'estragon
huile d'olive
fleur de sel
poivre du moulin
Lavez les pommes de terre mais ne les épluchez pas. Faites-les cuire dans l'eau salée froide avec le thym et le laurier.
Portez à ébullition, baissez le feu et comptez environ15 mn. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Dès que les pommes de terre sont tièdes, coupez-les en deux, ajoutez la chair de crabe et les feuilles d'estragon ciselées.
Arrosez d'huile d'olive, parsemez de fleur de sel, et donnez quelques tours de moulin à poivre, puis mélangez délicatement avant de servir.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
800 g de pommes de terre primeurs de Noirmoutier de même calibre
150 g de chair de crabe
2 brins de thym
1 feuille de laurier
2 brins d'estragon
huile d'olive
fleur de sel
poivre du moulin
Lavez les pommes de terre mais ne les épluchez pas. Faites-les cuire dans l'eau salée froide avec le thym et le laurier.
Portez à ébullition, baissez le feu et comptez environ15 mn. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Dès que les pommes de terre sont tièdes, coupez-les en deux, ajoutez la chair de crabe et les feuilles d'estragon ciselées.
Arrosez d'huile d'olive, parsemez de fleur de sel, et donnez quelques tours de moulin à poivre, puis mélangez délicatement avant de servir.
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