Préparation : 15 mn
Pour 4 personnes
2 fromages frais ( type sainte-maure)
7 à 10 feuilles de sauge
15 noisettes fraîches
15 noisettes sèches
poivre mignonnette
2 c. à soupe d'huile d'argan
Hachez les feuilles de sauge.
Hachez les noisettes sèches et fraîches et mélangez-les à la sauge.
Ajoutez l'huile d'argan.
Ecrasez le fromage frais de chèvre et façonnez des boulettes. Enrobez-les du mélange précédent.
Mettez au frais 2 h.
Servez accompagné de tranches de pain grillé et de salade. Peut être servi a l'apéritif.
Pour 4 personnes
2 fromages frais ( type sainte-maure)
7 à 10 feuilles de sauge
15 noisettes fraîches
15 noisettes sèches
poivre mignonnette
2 c. à soupe d'huile d'argan
Hachez les feuilles de sauge.
Hachez les noisettes sèches et fraîches et mélangez-les à la sauge.
Ajoutez l'huile d'argan.
Ecrasez le fromage frais de chèvre et façonnez des boulettes. Enrobez-les du mélange précédent.
Mettez au frais 2 h.
Servez accompagné de tranches de pain grillé et de salade. Peut être servi a l'apéritif.
1 commentaire:
je dis oui pour cette tartine et la sauge est une excellente idée
Enregistrer un commentaire