Préparation : 20 min
Cuisson : 2 h
Pour 6 personnes
2 kg de tomates rondes mûres mais fermes
1 botte d'oignons frais
2 sachets de couscous aux épices (tipiak)
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de thym
1 branche de romarin sel, poivres mélangés
Préchauffez le four à th 5 (150°), huilez un plat à four et étalez la semoule au fond. Faites chauffer de l'eau en suivant les recommandations de l'emballage pour la proportion et réservez-la au chaud.
Lavez les tomates, retirez les pédoncules,coupez-les en rondelles assez fines, pelez les oignons et émincez-les. Disposez les légumes debout dans le plat, sur le couscous, en les serrant bien et en les intercalant.
Versez l'eau chaude par-dessus, arrosez d'huile, salez, poivrez, parsemez de thym et de romarin et faites cuire à four doux pendant environ 2 h. Rajoutez régulièrement un peu d'eau et d'huile en cours de cuisson. Servez chaud ou tiède.
Cuisson : 2 h
Pour 6 personnes
2 kg de tomates rondes mûres mais fermes
1 botte d'oignons frais
2 sachets de couscous aux épices (tipiak)
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de thym
1 branche de romarin sel, poivres mélangés
Préchauffez le four à th 5 (150°), huilez un plat à four et étalez la semoule au fond. Faites chauffer de l'eau en suivant les recommandations de l'emballage pour la proportion et réservez-la au chaud.
Lavez les tomates, retirez les pédoncules,coupez-les en rondelles assez fines, pelez les oignons et émincez-les. Disposez les légumes debout dans le plat, sur le couscous, en les serrant bien et en les intercalant.
Versez l'eau chaude par-dessus, arrosez d'huile, salez, poivrez, parsemez de thym et de romarin et faites cuire à four doux pendant environ 2 h. Rajoutez régulièrement un peu d'eau et d'huile en cours de cuisson. Servez chaud ou tiède.
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