01 octobre 2007

Gratin de carottes et oignons au lait de coco

Bien gratiné 3 ou 4 ingrédients bien assemblés, quelques instants au four et le tour est joué.

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min.

600 g de carottes
2 oignons
15 cl de lait de coco
30 cl de lait
20 g de beurre
60 g de gruyère râpé
1 cuil. à café
de gingembre râpé
des brins de coriandre fraîche
sel, poivre.

Epluchez et émincez les oignons. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites fondre les oignons avec du beurre dans une casserole. Une fois fondu, versez le lait et le lait de coco dessus. Ajoutez les carottes, le gingembre, le sel et le poivre. Portez à &bullition, laissez cuire 20 min à feu doux.
Versez le tout dans un plat à gratin ou quatre ramequins, parsemez de gruyère puis faites cuire 8à 10 min au four préchauffé th.7. Parsemez de coriandre. Servez.

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