Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
3 courgettes
4 tomates
8 tranches de coppa
150 g de mozzarella
80 g de parmesan râpé
5 cl d'huile d'olive
thym
sel, poivre.
Taillez les courgettes en rondelles et les tomates en tranches.
Faites dorer les courgettes 5 min à la poêle dans l'huile d'olive, puis retirez-les.
Dans la même poêle, saisissez les tranches de tomates 10 s. de chaque côté.
Taillez la coppa en morceaux, saisissez-les 2 min à la poêle.
Découpez la mozzarella en tranches.
Rangez successivement dans un plat à gratin les courgettes, les tomates, la coppa, la mozzarella, le thym, le sel et le poivre en répétant l'opération.
Parsemez la surface de parmesan,mettez à cuire 20 min au four préchauffé th.6/7.
Servez aussitôt.
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