Une belle entrée que j'ai fait le 24 octobre jour de mon anniversaire ou j'avais reuni ceux que j'aime mes fils et mon cheri et trop d'émotions j'ai oublié de faire la photo .
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-500 g de pomme de terre charlotte
500 g d'andouille de Vire
Assaisonnement :
-1 cuillère de vinaigre de vin blanc
3 cuillères d'huile de pépins de raisins
1 cuillère de vin blanc
2 cuillères de persil simple haché
échalote
gros sel et poivre du moulin
Progréssion de la recette :
Cuire les pommes de terre à la peau pour la salade, faire la vinaigrette.
Couper l'andouille de Vire en rondelle d'une épaisseur de 2 à 2,5 cm, en laissant la peau, et les pôeler tout doucement dans l'huile de pépin de raisin.
Faire masserer les pommes de terre dans l'huile.
Dans chaque assiette disposer la salade de pommes de terre, le persil, et l'andouille auquel on aura retiré la peau.
Accompagner d'une tranche de pain de campagne épaisse, grillée d'un seul côté avec du beurre salé normand de ferme.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-500 g de pomme de terre charlotte
500 g d'andouille de Vire
Assaisonnement :
-1 cuillère de vinaigre de vin blanc
3 cuillères d'huile de pépins de raisins
1 cuillère de vin blanc
2 cuillères de persil simple haché
échalote
gros sel et poivre du moulin
Progréssion de la recette :
Cuire les pommes de terre à la peau pour la salade, faire la vinaigrette.
Couper l'andouille de Vire en rondelle d'une épaisseur de 2 à 2,5 cm, en laissant la peau, et les pôeler tout doucement dans l'huile de pépin de raisin.
Faire masserer les pommes de terre dans l'huile.
Dans chaque assiette disposer la salade de pommes de terre, le persil, et l'andouille auquel on aura retiré la peau.
Accompagner d'une tranche de pain de campagne épaisse, grillée d'un seul côté avec du beurre salé normand de ferme.
1 commentaire:
C'est deux produits que j'aime beaucoup !!!Peut être parce que j'ai des souches bretonnes ??????
Bizzzzzzzzzzzzz
Barbichounette
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